Приём мыслей на расстоянии
Приём через чувства и боль
Тело ждёт рук осязаний
Каждый день играю роль
Прижмусь к тебе я всей душою
Тебя хочу лишь обнимать
Ну подожди, побудь со мною
Я так хочу тебя понять
Уходишь в ночь, меня оставив
И боль в душе терзает вновь
Зачем в любви твоей купаясь
Я потонула в море снов?
Корабль мой разбит и сломлен
Я без твоей любви никто
Иду назло судьбе и воле
Вновь понимая, кто есть кто...
Свидетельство о публикации №113060500417