Правдолюб шуточное стихоплётство
Правду-матку и сама умела я "рубить"...
И умею,да-не скрою,нечего стыдиться.
Только чаще нам с годами правда только снится..
Изощрённое враньё, ложь и лицемерие
Тонкой липкой паутиной тянется сомнение...
Раз- подметил, два- сказал - разгорается скандал,
ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ сказать- повторится всё опять.
В угол загнан правдолюб- у него сломался зуб...
!
Если , одного не жалко, продолжай всё ту же сварку-
Хватит лишь зубов твоих , на тридцать руганей таких..!
Ну а дальше? Нет зубов...Правдолюб, ты, кто ж таков?!
Ты беззуб - неинтересен,не споёшь с тобою песен,
Ты-не весел, ты-не пьян - не один в тебе изъян...
Кто захочет откопает -20,30, 45 -значит, легче жить не стало,
сталось только умирать.
Ни шиша, ещё мы спляшем, даже пусть беззубые,
Правду ль мы свою докажем , иль своё безумие?!
А доказывать не нужно, надо просто проще жить-
Встал-проснулся, улыбнулся-было б нам о чем тужить...
Не болит душа и тело, не тревожит геморрой,
Значит , тут такое дело - ТЫ проснись и песню пой!!!
.
Свидетельство о публикации №113060504159
Анна Попова 6 07.07.2013 13:25 Заявить о нарушении
Спасибо за визит-ответный будет.
С уважением тёзка.
Анна Смирнова -Сазанова 07.07.2013 13:45 Заявить о нарушении