Подруге

                Лене Т. посвящается

Расскажи мне о жизни, мой друг!
Ты прости, что нет времени много.
В сердце - твоей горечи стук.
Не найти ей обратно дороги.

Нелегко стало двигаться вперед:
И работа есть, и проблемы.
Вот бы устроить девичий турслет –
Обсудить наболевшие темы.

Вот бы выкроить жизни кусок
И не думать о муже и детях.
Может, встретимся хоть разок?
Проведем вдвоем вечер?

Ты прости, что всегда на бегу,
Что о датах, бывает, забуду.
Без тебя я прожить не смогу!
Ты, дружочек, нужна мне до боли!

Ты не думай, что я из себя
Деловую женщину корчу.
Ты звони и сама приезжай!
Ты нужна мне очень!

Я люблю твой задорный смех
И звенящую в трубке улыбку,
И привычку звонить мне в обед,
И дочурку твою – рыбку.

Ты же знаешь, подруга моя,
Жизнь по шерстке не часто гладит.
Хорошо, что есть ты у меня –
Проказы мои одобряешь!


Рецензии
очень мило^^

Юлия Азорова   09.06.2013 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Юни...

Азия Белая   10.06.2013 10:23   Заявить о нарушении