Я не люблю такую тишину

Я не люблю такую тишину...
Я не люблю столь длинное молчание...
Я не люблю...когда врываясь в жизнь твою...
Тебе так гладко стелят покрывало...
Жизнь невозможно гладко постелить...
В ней есть пещеры и неизведанные дали...
В ней много разных есть причин...
Быть вместе или вовсе...быть не рядом...
Я не люблю такую тишину...
И мир у наших ног с тобою может ляжет...
Пусть в нем возможно многое иначе...
Не так...как нам хотелось бы прожить...
Пусть будет больше радости и счастья...
У каждого возможно и свое...
Пусть многие пройдут сегодня мимо...
Наверное быть тут не суждено...
Быть рядом...это трудная задача...
Молчание лишь ставит все в тупик...
Я не люблю такую тишину...
И потому...я просто тут общаюсь...
Я просто жизнь свою еще сильней...


...давно...


Рецензии