Прошу, прости
Прости за обман, за небытие верной.
Прости, умоляю, и к прошлому рвенья,
И глупую ревность на глупых сомненьях.
Мне страшно раскрыть тебе все те обманы.
Мне больно, что ты полюбил вот такую
Изменщицу с дикою мыслью странной
И с незажившей прошлой тоскою.
Мне страшно, что ты, может, это прочтёшь...
Прошу, не проси никаких объяснений.
Я не надеюсь, что ты всё поймешь.
Просто прошу - никогда никому
не прощай таких пригрешений.
Свидетельство о публикации №113060504121