Души звено

Душа звено как связи с миром,
И держит связь даже с кумиром,
Дух в каждой клетке пребывает,
На связь любого вызывает.

Наш мозг Вселенский есть радар,
И это есть лишь бога дар,
Где связь с энергией есть в дружбе,
И мозг всегда стоит на службе.

Все знание от нас скрывают,
И за людей нас не считают,
Коль мы себя не проявляем,
То знать жить в духе не желаем.

Так что же дух нам может дать,
И что не можем телом взять,
Ну вот не взять, ну а купить,
Хотя бы 300 лет нам жить.

Или же тело поменять,
О прошлой жизни все нам знать,
Или о будущем знать план,
Иль выбрать нам богатый клан.

Чтоб дама была королева,
Конечно знатного чтоб древа,
Чтоб дети радость доставляли,
И знание о духе знали.

Мы в духе все ну вроде боги,
И как волшебника дороги,
Мы можем мыслью все творить,
Созньем даже 1000 лет чтоб жить.

Но, знание чтоб добывать,
Не надо алчно все хватать,
И от богатства отказаться,
За каждой юбкой чтоб не гнаться.


Рецензии