Птицы
чувства,сделав непохожим.
Только в сердце не вместились -
рвут артерии и кожу...
С принца превратив в раба,
унижая,низлагают.
У позорного столба,
приковав плетьми стегают...
Опускают на колени,
не хотят себя скрывать.
Просят губы твоей тени,
восторгаясь целовать...
Свидетельство о публикации №113060504113