как жаль
Для объясненья нету слов….
Надеюсь, что поймешь однажды,
И не затронувши основ… творенья Бога….
Не мы создали этот мир,
Не нам менять его основы…..
Я здесь всего лишь пассажир,
Не мне снимать с него покровы….
Надеюсь, скоро ты поймешь,
О чем я….
Своей дорогою пойдешь,
И точка….
Свидетельство о публикации №113060504095