В последний раз мы в этот вечер

В последний раз мы в этот вечер,
Об этом знаем ты и я,
Тихонько плачут наши свечи,
Звучит мелодия дождя.

Он тоже плачет за окошком,
Никто ни в чем не виноват,
Мы погрустим с тобой немножко,
Дороги нет уже назад.

Мы так любили и мечтали,
Что будем вместе навсегда,
А вот финал не угадали,
Ах, если б знать его тогда!

Но расстаемся мы друзьями,
Общаться будем и звонить.
Обидно, что любовь не с нами,
Ах, как хотелось нам любить!

04.06.2013

Фото с инета


Рецензии