Мир

ПЁСТРОГО МИРА КАРТИНУ
БЛЕСТЯЩИМ КЛИНКОМ РАЗРУБЛЮ
И КАЖДУЮ ПОЛОВИНУ
Я БЕСКОРЫСТНО ЛЮБЛЮ

ОДНА ПОЛОВИНА ВО МРАКЕ
И СТРАЖА ЦЕПЯМИ ЗВЕНИТ
В ДРУГОЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ ВО ФРАКЕ
И ФЕЯ В ОБЪЯТЬЯ МАНИТ

ВЗАИМНЫХ НЕ СЛЫША ОТВЕТОВ
НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН
Я МЕЖДУ МРАКОМ И СВЕТОМ
ВОЗДВИГНУ СВЕРКАЮЩИЙ ТРОН

И ВПРАВЕ ТЕПЕРЬ НЕ СКРЫВАТЬ
СВОИХ САРКАСТИЧЕСКИХ ТРЕЛЕЙ
И ХОЛСТ НЕ ТАЯСЬ ПОКРЫВАТЬ
СЛЕЗАМИ А НЕ АКВАРЕЛЬЮ.


Рецензии