Грани

Звуки мелодий слейте,
в бескрайних небес синеву,
из струй родников полейте
и упадите в траву.

Грани души раздвиньте,
покорно не славьте вождей,
руки в объятьях раскиньте,
для самых простых людей.


Рецензии