Сигнал звучит, иди на старт...

Сигнал звучит, иди на старт
Жизнь это тоже велогонка
Хоть ты прав, хоть виноват
Хоть ты сын или дочь подонка
Всё равно, всем наплевать
Лишь бы были деньги и слава
И  зачем себя, других обвинять?
Ведь слова, это та же отрава
А вот так, как сейчас живёшь
В роскоши, хоть душа мразоты
Знаешь что ежедневно вновь
На тебя идёт ярая везде охота
Завладеть сумел умами людей
И обрёл свободу в передвижении
Хоть он подонок и гадкий лиходей
Живёт он так с самого рождения...


Рецензии