Чёрно-белые фотографии...

Чёрно-белые фотографии...
Это прошлого яркий свет,
Лица, судьбы и биографии,
и истории нашей след.
Чёрно-белая наша память!
Чёрно-белая наша жизнь!
Только черный на нас не давит,
только с белым стремимся ввысь!
Нас цветные зовут рассветы,
умываемся их росой,
жизнь умчалась дорогой в лето
чёрно-белою полосой.
От рождения и до тризны
мы проходим нелёгкий путь,
чёрно-белые наши жизни
зафиксирует кто-нибудь...


Рецензии