Меняйте занавески и скорей!..

Когда дожди смывают пыль затмения,-
упрёки только к отблескам стекла.
Из лепестков чудесных - есть варенье!
Варю его как фея, что светла
той чистотой, открывшей мир повторно.
Его сегодня не затмит и порно.
А занавески я меняю быстро!.....
В них - маки Первой Ночи, листья
зелёные нежнейшего салата.
По целому пучку на руки брата,
а сёстрам - роз охапки и аром
от ландышей лесных, летучих в крон
опочивальни. Где свивают гнёзда
любые птицы, видящие Остров!
У них по - ясновидящих - два глаза.
А у двуногих - редкое ОДНО!
Не для Шираза видимо оно.
Печальна скудомысль дикообраза.
Глухонемою курткой повесилось
два    раза
в прихожей равнодушие души.


                5июня 2013года


Рецензии