Трёт вода прибрежный камень
Гладит не спеша.
Солнце жгёт всё утром ранним,
Лучиком шаля.
Ветер гонит хороводы,
Воет и шумит.
Оголяет косогоры
Этот колорит.
В брызгах радуга резвится,
Красочной дугой.
А скала трещит, крошится,
Тая под волной.
04.06.13 Дмитрий Цыганков
Свидетельство о публикации №113060500398