Стихи не писать

Решил я бабу закадрить,
И стих решил ей посвятить,
Глаза, улыбку восхваляю,
На пьедестал так поднимаю

Она прослушала все сухо,
И тихо шепчет мне на ухо,
Эпоха лириков прошла,
Доллар в почете не душа.

Твой стих для юной гимназистки,
Иль белошвейки, иль курсистки,
Сейчас в почете Мерседесы,
И все дешефтные процессы.

Свидания давно забыты,
Сейчас есть группы или свиты.
Где есть сценарий, рижиссура,
Играют роли там амура.

Стихи ты лучше не пиши,
И женщин этим не смеши,
Сейчас на все есть прейскурант,
Но стих в делах не фигурант.


Рецензии