И наша слабость к нежным тем рукам...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И наша слабость к нежным тем рукам,
исцеловать которые хотелось.
И молодым и даже старикам,
боготворить красавиц не терпелось.

Душа ведь не стареет никогда
и вечной молодости ей дарован статус.
Ветшанье тела - главная беда,
что придаёт судьбе печальный ракурс.

Несовершенен этот зыбкий мир
и потому всех женщин совершенство –
есть обажанья пламенный кумир
и основанье страстного блаженства.

5.06.2013


Рецензии