О недостатках

Мы любим
За недостатки,
А не за
Достоинства.
Я, например,
Могу полюбить
Пьющих.
Если бы они
Знали,
Выстроились
Бы в очередь.
Я просто
Знаю, почему
И кто пьёт.
Пьют
Совестливые,
Нежные,
Для которых
Жизнь -
Травма.
Они жаждут
Любви и
Не находят
Её.
Когда
Полюбят,
Недостаток
Испаряется.
Только и всего.
Любовь лечит.
5 июня 2013 года.


Рецензии