Куда ты пропала из жизни моей
Мечта озорная тех радостных дней,
Что в сердце, в дыму обгоревшей любви
Со мною остаться навечно смогли?
И больше не видно за лживым стеклом
Прозрачного лета в венке золотом.
Но жёлтою липкою тканью вранья
Так славно недавно завесилась я,
Так быстро закуталась в плащ суеты
И вскоре оставила поиск мечты.
Не будет как прежде, тех чувств не вернёшь.
И в каменном сердце господствует ложь.
2010 год
Свидетельство о публикации №113060500389