***

ЛИРИКА
09.04.12, 22:54 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Как светлый луч,воспоминания

Я унесу в душе своей ,

Минуту нашего свиданья

Минуту нежности твоей.

Пусть это был лишь миг нежданный,

Пусть это был всего лишь сон,

Но сон прекрасный,сон желанный,

Как отдаленной песни звон.
8


Рецензии