У калитки ивушка

     У МОЕЙ КАЛИТКИ

У моей калитки, Ива загрустила,
Тоненькие веточки, до земли склонила…
Ветер злой отшельник, веточки качает,
Длинные листочки, горестно трепает.

Я смотрю на Ивушку, слёзы речкой катятся
Душа с сердцем к Ивушке, побежать стараются.
Побежать стараются, чтоб защитить Ивушку
Ну, а ветер яростный, треплет сиротинушку.

Ивушка качается и в объятья просится…
Защитить красавицу и мне тоже хочется.
Окружу кА Ивушку, я высоким садом,
Против ветра встану сам, с Ивушкою рядом.

           5-06-2013г.  Вл.  Дорошенко.

      


Рецензии
Гнётся Ива, мается,
Только не ломается...

Михаил Крупенькин   12.06.2013 18:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик! С уважением -

Владимир Дорошенко   12.06.2013 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.