Такое не забыть, не променять...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Такое не забыть, не променять,
не удостоить вечного забвенья.
Не завоюет счастье монстров рать,
бессмертно чувств великое творенье.

Звучит мечты большой апофеоз,
вторгая мысль в невиданные сферы.
Из быта в сад Эдема перенос,
из прозы в сладострастные поэмы.

Любовь восходит как стремлений взрыв,
являя миру лики совершенства.
Такой волшебный сказочный порыв,
неописуемый экстаз блаженства.

5.06.2013


Рецензии