Привычки

Привычки
Поддерживают
И убивают.
Одновременно.
Такое бывает.
И непременно -
Действие
Вместе.
Убивают на
Месте.
Голову
Поднял
Или опустил.
Кого-то
Принял
Или простил.
Всё, как
Автомат, -
Шагаешь,
Думаешь,
Живёшь.
5 мая 2013 года.


Рецензии