Жизнь такая странная штука...
Очень странная штука
Часто бьёт человека
Больно, под самый дых
Не живут нелюди
Без своих упрёков
Массой прут, а я пишу
Свой новый стих
О душевной боли
Которая кровоточа
Льётся из сердца
О тяжкой судьбе
Я не могу понять
Словесных потоков
Грязи идущих следом
Вновь быть беде
Нету уж сил терпеть
Разворочено тело
Слово сжигает напрочь
Душу растерзанную опять
Ну не беда грязь отринет
Не надо себя винить и пенять
Снова в омут ушла с головою
Туда, где нет дороги назад
Ведь однажды смою с себя
Тяжесть поклёпов и наговоров
Обрету баланс и душевный покой
Научусь быть весёлой, беспечной
И жизнь обретёт смысл новый
Позитивный и совсем другой...
Свидетельство о публикации №113060500377
Жизнь продолжается!
Незнакомка Инесса 29.03.2014 00:52 Заявить о нарушении