чужая дорога

Ты убила любовь,поздравляю!
Это мало кому удалось.
Бог еще не такое прощает,
Клевету и бездарную ложь.
Только если ты снова попросишь,
Миг любви за пол-царства взамен.
Даже ложь свою мелкую бросишь,
Не осилишь апатии плен.
Будешь чалиться в синем угаре,
Жалкой жизни своей чумовой.
Уподобясь бессмысленной твари,
Что бредет по дороге чужой.


Рецензии