Моей дорогой Маме!

 МАМАМ посвящается!!!
Берегите матерей,
Нет для нас их всех родней,
Мама знает, что нас ждет, наши души бережет
Мамы любят всей душой, от волос на голове
И до пятки на ноге.
Берегите мам своих, вот такой про маму стих.
Знаю, что я говорю,
Маму очень я люблю,
Но она сейчас на небе,
А звездой на нас так светит,
И спасает нас она, знает это и сестра.
Так что знайте говорю, память я о ней храню!
Берегите матерей, нет на свете их родней!


Рецензии
Юлия, правильные слова: "Берегите матерей, нет на свете их родней!".
С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   18.03.2016 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.