Нео...

Ностальгию несут небеса.
Настоящее - не насовсем.
Непорядок не раз нависал
Над надёжностью неосистем.

Новизна нарастёт новизной,
Нормативом несбывшихся нег,
Но нирвану найдёт наносной,
Непутёвый нахалов набег.


Рецензии