Живите в полете...
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/23662.html
Я не только во сне летаю,
И за радужным рубежом,
К месту встречи не опоздаю,
Упиваясь крутым виражом!
Потеряли вы радость полета,
Вам бы лучше пониже ползти,
Но у бедных душой позолота,
Никогда в руках не блестит !!!
Пусть колючий ветер навстречу,
С ледяным гонит тучи дождем,
Я судьбе своей часто перечу,
К счастью трудным идя путем!!!
Жизнь в полете полна стремленья,
В ней опасней чем жить в норе,
Но откиньте вы прочь сомненья,
И отдайтесь крутой игре…
Пусть колючий ветер навстречу,
С ледяным гонит тучи дождем,
Я судьбе своей часто перечу,
К счастью трудным идя путем!!!
проигрыш
И удача уступит вам знаю,
Крылья сделают вас королем,
Ведь откроется дверь входная,
Лишь для тех кто идет напролом!!!
Лишь для тех кто идет напролом!!!
2.06.2013.О.К.
Свидетельство о публикации №113060503654