Зову тебя, родная, ты приди

Тебя не жду,хоть сильно и люблю. Устал я ждать.
И на судьбу-злодейку,не ропщу.А что роптать?
Бреду,себе,бреду.Сквозь ста дорог.
Бреду к своей звезде, но путь далек.

Ты где то далеко, а я,увы,один.
И миллионы глаз, и тысячи витрин.
Тебя я не виню, виновен только сам.
По мыслям награжден,осужден по делам.

Средь тысячи дорог,я выберу одну.
Где ты войдешь в мой дом, любовь я сберегу.
Не дам себе упасть, тебя не подтолкну.
Не надо больше слов,я взгляд лишь твой пойму.

И серость стылых дней,оставлю позади.
Зову тебя, родная, ты приди.


Рецензии