пустые обещания

Я устал от пустых обещаний,
Лучшей доли по жизни смешной.
От ненужных и глупых желаний,
Что по-сути полнейший отстой.
Надоело как белке кружиться,
В бесконечном судьбы колесе.
Между делом пытаясь не спиться,
Снова в черной скользя полосе.
В ней не видно конца,нету края,
Только свист примелькавшихся спиц.
Я бегу,от тоски загибаясь,
В галерее обесчувственых лиц.
Ну а встанешь,и мгновенно раздавят,
Глупым стадом за судьбою гонясь.
Наша жизнь,это битва без правил,
Ну а рулит откровенная мразь.


Рецензии