Отец

  1. Боже наш прости, нас всех, ибо грешны
     считаем что для библии ещё мы молоды,
     от Ноя поколения водяной беды
     до пламени терпения, что ждёт всех впереди,
     враньём исповедуя цену спасенья
     читал бы заветы был бы умнее,
     конечно не все мы достойны прощенья
     за жертву всегда время стрел отмщенья,
     боже прости за не рождённых детей
     в не осознанном выбор действий людей,
     один мир прейдет к концу другой за него
     вылечит души тем, кому сейчас тяжело,
     признаки последствий халатности видны
     народ на народ и глады третьих страны,
     меняется климат в бункер места
     билетик у тебя схорониться от «творца»,
     прости за корысть отношенья друзей
     золотой телец проблем отцов и семей,
     экстрасенсы против людей война гибрида
     бесполезные страдания сторон каждого вида,
     телом стареем, а душой молод
     сокровенные желания к свежему повод,
     чем дальше, тем родней своим
     это нужно не мёртвым это нужно живым.

Припев:
   Давший начало любви для сердец
   даст и отсчёт избавленью, отец,
   боже мой небеса крест свой до конца
   внуки стариков, радость юного лица.

 2. Время великого предательства страны
     прости за невежество к ветеранам войны,
     воздай этим «ублюдкам» незнающих корней
     не в цену историю тех лет родины своей,
     «лжеветераны» создавшие нам раны
     лишить всех регалий, умертвить, прочь изъяны,
     знай, с добрым помыслом путь к святым мощам
     зло бумерангом как и добро всегда к нам,
     мы каждый рождён на момент в своей постели
     спасенье человечества или свои цели,
     прости за безумие «сатанистов клан»
     там всё вокруг денег к тюремной клетка план,
     спасибо за героев, за истину и честь
     общество устоев, презираемая месть,
     где ты, папа? - неполноценная семья
     бог ему судья, достаток не от «бобла»,
     и на солнце бывают пятна, все не без греха
     искушение повсюду, но жизнь твоя одна,
     проповедь способна от зависти суть
     Россию молодую к реальности вернуть,
     испепелённая любовью, ряженная лож
     не сторонник мести, для виновного мой нож.

                Отредактировано: 09.05.- 05.06.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии