Друзья по несчастью

Друзья по несчастью… а в счастье бывают,
Пожалуй, не знаю… влюблённые может.
Любовь элементы реала меняет,
Эмоции блага фильтруя, итожит.

А факт негатива как будто стирает,
Иллюзии чувств, в вариантах телесных.
Материализм… что душой познаваем,
Считается просто эпическим тестом.

И всё-таки дружба крепчает в несчастье,
Банально борьба во его… и за правду…
И вот… на какое-то высшее кастинг,
Где дружба считается, скажем, не главным.

Тогда… понимание роли и… выбор,
Ведомому… вечное инфо проклятье.
А вы… согласиться на это смогли бы,
Скорей Иисусом… не братская сатья…


Рецензии