цена вопроса

Сколько стоит улыбка любимой?
Крик экстаза и ласковый шепот?
Луч закатный,подернутый дымом?
Или грома раскатистый грохот?
Все бесценно и нужно молиться,
За прекрасные жизни мгновенья.
Чтоб сполна было можно упиться,
У Творца получивши прощенье.


Рецензии