худший из миров

Ранним утром плывут облака,
Как облитые кровью рассвета.
Легкий ветер им дует в бока,
А над городом царствует лето.
Шелест листьев и пение птиц,
И восторг совершенством природы.
Вдруг,появится маленький принц?!
Нет конечно,и сказка уходит.
Остается взамен суета,
Меркантильность и подлость амбиций.
И такая в душе пустота,
Так,что впору пойти утопиться.
Чтоб не видеть обломков мечты,
Бросить запах сгоревших желаний.
Плюнуть в мир с неземной высоты,
Не ища для себя оправданий.
Будь он проклят вовеки-веков!
Этот гнусный и насквозь продажный,
Самый мерзкий из худших миров,
Красотою холодною страшный.


Рецензии