День Рождения. Лик Бога
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Знаем про опасность от Огня.
Но «Опасность – Подвига Венец».
«Йогу Жизни» Огненной не зря
Восприняли тысячи Сердец.
И Огонь бушует в Небесах –
И в Ядре у Матери-Земли...
Он в Любимых Светится глазах –
Символом Божественной Любви.
Видима Космическая Связь
С Красотой Творящего Огня;
Звёзд Сверкает Огненная Вязь, –
В Небеса безудержно маня...
Сердце зарождается Огнём.
Огненное Есть и «... Было Слово»!
Мы благодаря Огню живём, –
Что всегда «Зарёй пылает Новой».
Тьму рассеяв в предрассветный час, –
Солнце завораживает зрение
И к себе притягивает нас, –
Поздравляя Сердце с днём рождения.
ЛИК БОГА.
Много в жизни путей, –
Но только Единственный Верен,
Тот, что сплотит людей –
Высшей, Сердечной Верой.
Не отрицая Пророков, –
Но, утверждая Их, –
Лестницей Сердца – Бога
Мы постигаем Лик.
Но стоит остановиться
На любой из Ступеней, –
Мы переходим границу, –
За которой лишь тени...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112123102352
Свидетельство о публикации №113060503448