Берёзы белые...
БЕРЁЗЫ БЕЛЫЕ
Берёзы – дочери, нашей России.
Им тоже ведомы грозы, стихии.
Жемчугом красили, их нежно россы,
И умывали их, горькие слёзы.
Однако выжили. Растут красавицы
И поят соком нас, во имя здравицы.
Берёзы белые – лицо Россиюшки…
Извечно молодцы в них брали силушки.
Берёзы белые – русские косоньки,
Вы всегда милые – России доченьки.
Я жажду трепетно, с Вами обняться…
Красою вашей бы, налюбоваться.
5-06-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113060503436
С теплом и благодарностью,я
Елена Нацаренус 12.06.2013 19:47 Заявить о нарушении