поезда судьбы

Вот она,последняя черта,
Но еще не пройден Рубикон.
А в душе такая пустота,
Как до исчисления времен.
Мыслей,утопающих в вине,
Не дано постигнуть головой.
Словно я живу в кошмарном сне,
Напрочь околдованный тобой.
Нас с тобой увозят поезда,
В разных направлениях судеб.
Надолго,возможно навсегда,
Истины сермяжной горек хлеб.
Будет невозможно позвонить,
Между дел отправить смс.
Только-вот не сможем позабыть,
Радости и горя жуткий пресс...


Рецензии