Рюкзак

Ждёт меня на пыльном чердаке
Мой рюкзак, скучающий в тоске.
Всё надеется ещё, что может с ним,
Вот  уедем и чего-то натворим…..

И снегов слепота режет память ему,
А луны седина точит серую тьму
И в карманах его запах пены морской
И увядший цветок  позабытый тобой.
 
Белых рек холода и поляны в цвету,
Вдруг присняться ему сквозь чердачную мглу,
Городов резкий шум и церквей купола.
И о том как меня у него отняла…….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.