Я знаю только лучшее в тебе
Из песни знаменитой доносилось,
Хочу признаться в этом и тебе,
Чтоб чувства больше не затмились.
И лучшие моменты в сердце навсегда,
Пусть дождь и гром не раз пройдут строкой,
Пускай пройдут еще сумасбродные года,
И лишь останется счастье, удовлетворение,покой.
Свидетельство о публикации №113060503396