Муза
Без тебя же ведь я, не останусь и дня
Жить в чужом мне миру,
Лучше гроб мне в постель,лучше я уж умру.
Чем я буду страдать,
Солнца свет не видать,
Доживая года...
Нет! Не быть никогда!
Ты должна быть со мной
Моя муза любви!
Не хочу я другой
Никакой уж судьбы.
Мне судьба уж дана,
Бог мне жизнь подарил.
Ты навеки моя,
Пока Он не убил!...
Свидетельство о публикации №113060503391