театр абсурда

Тихо падает в бездну планета,
Тяготением всемирным гонима.
Зиму сменит горячее лето,
Кто заменит ушедших любимых?
К сожалению,никто не заменит,
Лишь появятся новые лица.
Как актеры на брошенной сцене,
В рваном ритме пустых репетиций.
Режиссер задержался в буфете,
Сквозняками порвало кулисы.
И софиты затравленно светят,
На сценарий,что в урне пылится.
Тут все жанры,комедии,драмы,
В раздевалке бухают вахтеры.
А во всем виноваты мы сами,
Что из радости создали горе.


Рецензии