Сама
Мысли прочь я разгоняю
Как дальше? Что? Куда? Зачем?
В голове сотня проблем.
Надоело все уеду
Туда где не нужны победы,
Где никто меня не знает,
И никто не понимает,
Не жалеет так сердечно,
Не сочувствует беспечно
И не лезет в жизнь мою.
Я люблю. И я живу
Я устала от советов
Опыт ваш! Мне дела нет
Не хочу я слушать бред
Как у Маши, Клавы, Глаши
Что за проблемы у Наташи
Мозг выносите шутя,
Не такая как вы - я.
Я сама хочу учиться
Свои шишки набивать
Свои победы, неудачи
Я сама хочу принять.
И ваш опыт безграничный
Не навязывайте мне
Я уже, родные, личность
И сама найду ответ.
Свидетельство о публикации №113060503348