Мир рушится под натиском дождей...

Мир рушится под натиском дождей,
Уже давно стекла с лица улыбка,
И среди тысячи опознанных людей-
Лишь двое оказались не ошибкой.
В конце туннеля – странный синий свет,
Бесчувственный, обманчивый и мнимый-
Как сотня прожитых в неведении лет,
Как любящий душой, но не любимый.
Колода карт в бледнеющей руке,
Наигранно-фальшивая улыбка,
И речь идет совсем о пустяке,
Однако страх окутывает шибко.
Судьба интриги строит и плетет,
Как куклами играет всеми нами,
А после, наигравшись, устает,
На паузу забыв поставит пламя.
И заживо сгоревший человек,
Гореть в пожаре будет бесконечно
И не забудет боль свою вовек,
 И мстить кому-то будет тоже вечно.


Рецензии