Леники... леник - от слова лень Политика
Действующий глава государства всё валит на своё окружение... Окружение
отыгрывается в мемуарах.
Если власть изменяет родине - это не измена, а новые реалии.
Если продаёшь государственные секреты один в розницу и дорого- это измена,
а коллективно оптом и со скидкой - это потепление международных отношений.
Цвет нации у нас какой-то грязный.
Свидетельство о публикации №113060503321
А что до цвета, так у медведя цвет - бурый!)))
Жека
Глебовы 10.07.2015 14:36 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 10.07.2015 15:27 Заявить о нарушении