и снова

...и снова – боль. В который раз
Я слепо бегаю по кругу.
Кто виноватым был из нас?
Зачем мы предали друг друга?

Без ссор, обид и суеты…
Мы запросто сошли с дороги.
Вода и пламя… Я и ты…
Исчезли. Умерли для многих.

Тупым ножом остаток зла
Тревожит память каждый вечер.
«Ну здравствуй…
Как твои дела?
Скучаю.
Жду.
Твоя.
Навечно.»
19.05.2013


Рецензии