Старые фотографии

Зачем я снова к фотографиям тянусь,
Ведь знаю каждый пиксель прошлых кадров?
Нахлынет боль, а я лишь улыбнусь –
Что было, то прошло. Реванш? Не надо…

Все даты, как верстОвые столбы,
Наш путь на часть строго поделили.
Три дня перед концом… Зигзаг судьбы –
И мы уже не вместе топчем мили.

Оставлю всё, пусть сердце пострадает,
В который раз ошибки бередя.
Как памятник, былое воскресает,
И время рвёт на части без тебя.
11.04.2013


Рецензии