какая-то страшная баба

знаешь, мне было грустно вчера, я даже
с утра уделила пятнадцать минут макияжу,
а позавчера - аж двадцать минут маникюру.
вот дура.

я всё никак не могла на неё наглядеться.
щелкала мышкой по фоткам, держась за сердце.
за грудь точнее - за сердце же не возьмёшься,
х*й так изъебнёшься.

и я смотрела и думала: "это грустно.
какая-то страшная баба. во взгляде - пусто".
не то чтобы прям совсем уродина, чёрти чо -
просто середнячок.

и я, короче, решила, что нахуй надо
такое счастье. нашла в закромах помаду,
и пудру нашла, и лак для ногтей, и тушь.
какая чушь.

и вышла я вся такая при полном параде.
у встреченных мною мужчин читалось во взгляде
"отменная самочка, смачная телка, бля".
а я вспоминала тебя.

домой я, конечно, вернулась минут через тридцать.
мне страшно хотелось напиться и удавиться.
но я почему-то решила тебя простить.
так и быть.

и вот по второму кругу. тебе я верю.
её разлюбил ты давно... ну, уж точно неделю
ты ей не писал и о ней забывал упомнить
в любом разговоре. но я о ней думаю.
вот ведь.....

и мы засыпаем в обнимку - она мне сниться.
нет, видимо проще было бы удавиться.
ведь ты поселил в моей голове эту бабу,
а теперь спишь спокойно. счастливый, любимый.
с х*я бы?


Рецензии
Здравствуйте, старая знакомая.Улётный стих.С Уважением!

Светослов   06.09.2013 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Как же приятно) Давно меня тут не было. Стихи случаются всё реже, эх.

Солнечная Саламандра   28.01.2014 22:20   Заявить о нарушении