Последней страницей

Я не верю в приметы
И твои предсказанья,
Не ищу я ответы,
И не верю в гаданья.

Не ищу совпадений,
Не смотрю в отраженье,
И не жду я решений,
Забываю мгновенья,

Я не жду оправданий,
И не жду умиленья,
Не прошу я стараний,
И тем болье прощения.

Я границы стираю,
Растворяю моменты,
Я живу, я играю,
Внутри киноленты.

Я свободною птицей
К мечтам улетаю,
Последней страницей
От тебя ускользаю.

04.06.2013 г.


Рецензии
не надо ускользать никуда...
красиво.мне понравилось.

Артур Агамагомедов   17.06.2013 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю)

Анна Влади 11   18.06.2013 10:07   Заявить о нарушении