как то так...

Сижу на остановке
Морозною зимой.
Тяну я папироску
И думаю о ней.

Как тяжело мне в жизни
Себя понять на век,
Что я вполне здоровый
Обычный человек.

Испытаний много
 Мне ставит поперек
Единая дорога
Которой даже впрок

Сказать души кричащие
и громкие слова.
Приехал тот автобус
Что в даль везет меня.

Навстречу тем страданиям
Что идут войной
Ко мне.мои старания
Пройдут большой волной.

Убегаю от девицы
Что в моих глазах блестит.
Я надеюсь,что все лица
Будут знать,за что простить.

И надеюсь,что дорогой
Снова я не заблужусь.
Даже если жизнь жестока,
Помню я,что верный путь

Зависеть будет от того лишь,
Какой дорогой я пойду.
За надежду ухватившись
Снова я мечту найду!

Да,реальности предела
Нету,судя по всему.
Я иду с надеждой,с верой
Что бы встретить то к чему

Стремится каждый в этом свете
Оступлюсь еще не раз.
Но пойму я,что на свете
Есть еще надежный глаз.

Мы подарим взгляд друг другу
И запомню я его.
Помню я-ходить по кругу
глупо будет,коль ее

В конце концов не отвоюю
От всех людей,что нам мешать
Возможно,в этом мире будут
И пусть буду я страдать!!!





            26.12.2012


Рецензии