Ворвись в мою жизнь
глазами встреть мои глаза...
назови эту встречу:судьбою иль роком...
ворвись в мою жизнь,как гроза...
желанною грозою в летний зной
ты освежи мое дыханье,
прижмись холодною небритою щекой
и прошепчи слова забытого признанья...
Свидетельство о публикации №113060503151
И только счастье принесет!
Радости Вам
Лариса Тур
Лариса Тур 06.06.2013 08:59 Заявить о нарушении